ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.edy@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

الرئيسية // الأخبار // عقد صباح اليوم الخميس بكلية التربية بيفرن الاجتماع العادي لمجلس الكلية حيث تناول فيه المجتمعون عدة امور هامة تخص العملية التعليمية من امتحانات وتطبيق اللوائح واعادة توزيع المهام لمن تعثر في عمله ومتابعة اعضاء هيئة التدريس من الالتزام بالخطة الدراسية المعلنة من عدمها والتشطيبات الاخيرة لملف الجودة والاستعداد النهائي لاستقبال لجنة الاعتماد ان شاء الله والتطرق لإيجاد حلول لموضوع التنظيم الداخلي والاهتمام بمرافق الكلية والنظافة العامة داخل المؤسسة ووضع الرادع لمن يعبث بها حسب اللوائح والقوانين وتم الاتفاق على تشكيل لجنة برئاسة وكيل الشؤون العلمية بالكلية للأعداد للأمتحانات النهائية لنظام السنة بالكلية وتكليف كل رؤساء الاقسام بمتابعة الكم من المحاضرات لكل استاذ بالقسم وتقديم تقرير عن كل مايخص القسم من اساتذة قارين ومتعاونين ومعيدين واعداد طلبة ومتابعة الغياب والحضور للجميع وانتهى الاجتماع مع حدود الساعة الثانية ظهرا بتوصيات ذات اهمية لمصلحة المؤسسة في القادم ان شاء الله .. والله ولي التوفيق .
23 مايو, 2024 0 تعليق 51 زيارة

عقد صباح اليوم الخميس بكلية التربية بيفرن الاجتماع العادي لمجلس الكلية حيث تناول فيه المجتمعون عدة امور هامة تخص العملية التعليمية من امتحانات وتطبيق اللوائح واعادة توزيع المهام لمن تعثر في عمله ومتابعة اعضاء هيئة التدريس من الالتزام بالخطة الدراسية المعلنة من عدمها والتشطيبات الاخيرة لملف الجودة والاستعداد النهائي لاستقبال لجنة الاعتماد ان شاء الله والتطرق لإيجاد حلول لموضوع التنظيم الداخلي والاهتمام بمرافق الكلية والنظافة العامة داخل المؤسسة ووضع الرادع لمن يعبث بها حسب اللوائح والقوانين وتم الاتفاق على تشكيل لجنة برئاسة وكيل الشؤون العلمية بالكلية للأعداد للأمتحانات النهائية لنظام السنة بالكلية وتكليف كل رؤساء الاقسام بمتابعة الكم من المحاضرات لكل استاذ بالقسم وتقديم تقرير عن كل مايخص القسم من اساتذة قارين ومتعاونين ومعيدين واعداد طلبة ومتابعة الغياب والحضور للجميع وانتهى الاجتماع مع حدود الساعة الثانية ظهرا بتوصيات ذات اهمية لمصلحة المؤسسة في القادم ان شاء الله .. والله ولي التوفيق ..