ابقى على تواصل

غدا امتحانات النهائية للطلابه الكلية

الرئيسية // الأخبار // غدا امتحانات النهائية للطلابه الكلية
21 يونيو, 2024 0 تعليق 34 زيارة

غدا امتحانات النهائية للطلابه الكلية.

غدا تبدأ الامتحانات وهي خلاصة سنوات من التعب والسهر والارهاق وهذا كله يختتم بالامتحان والذي نتمنى منكم الالتزام بقوانين وشروط ولوائح الامتحانات واهمها ..

الذهاب باكرا للكلية والتواجد فيها قبل الامتحان بنصف ساعة اقل تقدير .

احترام لجنة المراقبة وتنفيذ كل توجيهاتهم وعدم الدخول معهم في جدال او كثر لغط تجنبا لتعرضك لعقوبات جزائيه .

عدم محاولة الغش او محاولة استغقال المراقبين فكل الطرق مرت عليهم ولاتظن انك ستكون بمأمن عند اتباعك لبعض الطرق المستهلكة او المبتكرة للغش .. فمن غشنا ليس منا .. وسيقع من ينتهج هذا النهج في الحرمان من الامتحان والرسوب .

استغلال كامل وقت الامتحان وعدم الاستعجال في الخروج من اللجنة الابعد المراجعة والتاكد من المعلومات والاجابة .

كتابة بيانات الممتحن بخط واضح والاسم رباعي والقسم في المكان المخصص له بورقة الاجابة .

عند الخروج من لجنة الامتحان الابتعاد عن مكان اللجنة تجنبا للتشويش وازعاج زملائكم بداخل قاعة الامتحان .

اصطحاب التعريف الدراسي كامل البيانات برفقة صورة حديثة للتأكيد على حامله ولن يسمح بدخول الامتحان بدون تعريف متكامل البيانات .

كل التوفيق والنجاح لكم جميعا ان شاء الله تعالى .