ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.edy@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

الرئيسية // الأخبار // 💠|#مـــتــابـــعـــات_يفرن : 📷||#صور_داخل_الكلية_التربية_بيفرن/ #متابعة_بشأن_بحت_علمي_بحضور_اعضاء_تدريس ............................................. • تم صباح يوم الخميس موافق 2024/05/23 في انجاز علمي كيميائي بحثي بكلية التربية يفرن ، حضور كادر كبير من اعضاء هيئة التدريس بالكلية وعلى رأسهم السيد عميد الكلية ووكيل الشؤون العلمية ورئيس مكتب اعضاء هيئة التدريس والمسجل العام بالكلية والسيد منسق مكتب الدراسات العليا بالكلية ولفيف من رؤساء الاقسام لورشة عمل بمعمل الكيمياء لتصنيع مادة الصابون المخلوط بزيت الزيتون لأول مرة بالكلية وكان العمل متقن والنتائج ممتازة وقام بتصنيع هذا الصابون واتقان تركيبته ثلاث طالبات من قسم الكيمياء بالكلية بالسنة الرابعة باشراف الدكتورة ناجية لبح رئيس قسم الكيمياء والطالبات هن .. فاطمة عمر المزوغي امتنان رمضان قريره تقوى امحمد الاسطى واستمع الحضور الى الطريقة التي تم بها صناعة هذا الصابون وطريقة خلطه مع الصودا وزيت الزيتون البكر وحفظه لمدة شهر على الاقل حتى تماسك بالشكل المطلوب ومن ثم عرض اليوم على الحضور بطريقته وتشكيلته النهائية التي اعجبت الجميع منظرا ورائحة وجودة .وتقدم الجميع بالشكر للطالبات ورئيس القسم على هذا الجهد الطيب والمنتوج الاطيب والذي كان على مستوى مرضي جدا للجميع .
25 مايو, 2024 0 تعليق 50 زيارة

💠|#مـــتــابـــعـــات_يفرن : 📷||#صور_داخل_الكلية_التربية_بيفرن/ #متابعة_بشأن_بحت_علمي_بحضور_اعضاء_تدريس ............................................. • تم صباح يوم الخميس موافق 2024/05/23 في انجاز علمي كيميائي بحثي بكلية التربية يفرن ، حضور كادر كبير من اعضاء هيئة التدريس بالكلية وعلى رأسهم السيد عميد الكلية ووكيل الشؤون العلمية ورئيس مكتب اعضاء هيئة التدريس والمسجل العام بالكلية والسيد منسق مكتب الدراسات العليا بالكلية ولفيف من رؤساء الاقسام لورشة عمل بمعمل الكيمياء لتصنيع مادة الصابون المخلوط بزيت الزيتون لأول مرة بالكلية وكان العمل متقن والنتائج ممتازة وقام بتصنيع هذا الصابون واتقان تركيبته ثلاث طالبات من قسم الكيمياء بالكلية بالسنة الرابعة باشراف الدكتورة ناجية لبح رئيس قسم الكيمياء والطالبات هن .. فاطمة عمر المزوغي امتنان رمضان قريره تقوى امحمد الاسطى واستمع الحضور الى الطريقة التي تم بها صناعة هذا الصابون وطريقة خلطه مع الصودا وزيت الزيتون البكر وحفظه لمدة شهر على الاقل حتى تماسك بالشكل المطلوب ومن ثم عرض اليوم على الحضور بطريقته وتشكيلته النهائية التي اعجبت الجميع منظرا ورائحة وجودة .وتقدم الجميع بالشكر للطالبات ورئيس القسم على هذا الجهد الطيب والمنتوج الاطيب والذي كان على مستوى مرضي جدا للجميع ..